Ketukan Jempol

Hello Dear,…

I am back on this site. Koq judulnya “Ketukan Jempol” ya? Hehe yaeyalah secara saya ngetik di papan qwerty mobile, bukan pada keyboard notebook. Ini malam rasanya gatel aja pengen nulis yang gak terlalu penting. Karena konsep awal website ini adalah daily blog, so bebas want to write anything sie sebenernya. Jadi ya ini judulnya ikuti aja kemana jempol mengajak kita menulis.

Happy fasting everyone πŸ™‚ Gimana puasanya hari ini? Alhamdulillah saya puasa hari ini lancar, walaupun mual seperti biasa tapi coba tetep untuk puasa. Semoga puasa teman-teman semua lancar ya sampai Raya tiba. Saya doakan yang terbaik untuk kalian semua.

Aah PreWedding Syndrome nya masih berlanjut dan sampai saat ini pun masih berlangsung. Sensitive banget deh saya bawaannya, negatif think lebih cepet datengnya daripada positif think. Dan perdebatan kecil pun dimulai sejak syndrome nya makin jadi. Pasangan normal yang intensitas bertemu dan komunikasinya lebih sering aja bisa cekcok. Apalagi kami yang cukup sulit menjalin komunikasi karena kondisi kita yang berjauhan. Abang saya tinggal dan bekerja di Malaysia, lalu saya tinggal dan bekerja di Indonesia. Di Indonesia pun kita tidak berasal dari kota yang sama, pulau nya pun berbeda (karena Indonesia adalah negara kepulauan). Sejak 3 tahun lalu kenal beliau, memang saya tau dia adalah orang yang super sibuk dengan pekerjaannya. Karena baginya profesionalitas itu penting dan rasa tanggung jawab pada pekerjaan itu sangat dijunjung tinggi.

Awal bulan puasa ini pun kami sempat tidak komunikasi hinggal 2 minggu puasa berjalan. Karena beliau ada pekerjaan di Thailand, yang memang saya pun tidak berani untuk mengganggu jika benar sedang di site project. Dan seminggu ini abang rajin menghubungi sembari memberi nasihat. “Tak baik lah dek maju bibir bila abang nak pegi kerja”. Saya begitu akhir-akhir ini, jadi sensitive kalau memikirkan sebentar lagi mau diambil istri oleh lelaki Melayu.

Haha saya jadi curhat ya, maaf deh. Judulnya aja Ketukan Jempol, alias Random Line or Random Story. Mengetik bebas lah kat blog nie, tak payah bila nak pikir banyak sangat untuk cerita kan. Saya mau tulis puisi, tapi takut dipikir kalian galau. Ya gak jadi deh, begini aja udah cukup.

Okay bye for now,… 😄😄😄

Enjoy your life and thank you everything

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s