Review Sariayu Acne Care

Hello Dears…

Sudah lama banget saya gak posting disini. Kali ini saya mau review ulang Sariayu Acne Care, sebelumnya bisa baca disini. Kenapa buat postingan sampai 2x sih Reta? Jadi begini ceritanya, postingan awal itu seperti perkenalan dulu dengan Sariayu Acne Care ini. Sekarang saya mau bahas seintens mungkin dan sedetail mungkin [bahasa].

Awal mula penggunaan Sariayu Acne Care bagaimana ceritanya? Jadi awalnya wajah saya penuh dengan jerawat kecil-kecil alias berutusan dan itu kuning-kuning gitu. Bekasnya gak mau hilang dan bahkan meninggalkan noda hitam yang sumpah bikin muka jorok banget. Udah seperti jalanan yang banyak lubangnya gitu. Akhirnya saya beli produk dari salah satu beauty and skin care shop yang udah punya nama banget lah. Waktu itu beli rangkaiannya Tea Tree, kan herbal ya jadi pasti gampang pengaplikasiannya. Tapi ternyata saya tidak cocok sama sekali.

Putus asa? Pastinya sempat terlintas dipikiran saya. Seperti dalam hati bilang, “Yasudahlah! Mau diapain juga jadi jerawatan sekarang”. Parah putus asa banget deh saya dengan keadaan. Sampai akhirnya saya ke swalayan gitu, lagi di deretan makeup dan skin care. Eeh ketemu itu namanya Masker Jerawat dari Sariayu Acne Care. Akhirnya saya coba beli dan aplikasikan dirumah. Alhamdulillah hasilnya lumayan. Cukup puas dengan hasil Masker Jerawat ini, saya coba browsing di internet mengenai produk ini. Dapet dong, saya lupa blognya siapa (nanti kalau inget saya mention deh).

Dari postingan itu akhirnya saya memutuskan untuk membeli rangkaian Sariayu Acne Care. Produknya apa saja bisa dicek pada postingan sebelumnya. Yang paling ampuh di wanah saya itu adalah Sariayu Acne Care yang Acne Lotion. Menghentikan peradangan jerawat kecil-kecil alias brutusan ini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s